12.gif (3497 字节)
21hifi主页 器件谈论 音响快讯 新利 玩机秘技 乐海周游 网上播送 署理查询

感触高档音响显贵档次,体会世界影音最新潮流!
2018广州世界高档音响展,1月5日-1月7日白云世界会议中心举办
2018 Guang Zhou High-End Audio Visual Show

Accuphase金嗓子E-650全新功放上台


 

0508b.jpg (16348 字节)

Accuphase金嗓子全新合并式功放E-650正式上台,这是四年前21hifi从前介绍过的E-600的全新连续晋级,是E-600系列的第5代产品。E-650调集了近几年金嗓子新开发的先进技能,选用了最新的电路拓扑结构、"纯甲类"扩大输出电路和严厉选择最优质的元件,供给“超低噪声”和“超高阻尼系数”的扩大输出才能,噪音水平比前代E-600低33%、阻尼系数进步60%,让E-650成为新一代参阅级的高档归纳扩大器的参阅模型。在即将于1月5日-7日在白云世界会议中心举办的2018广州高档音响展上,Accuphase金嗓子与Esoteric、法国Cabasse卡巴斯和英国Tannoy天朗音箱、意大利Chario卓丽音箱等将带来全系列最新尖端类型现场开声展现,发烧友万勿错失!


 

E-650装载Accuphase全新改善的全平衡Balanced AAVA高档电子模仿式音量操控,将抱负的音频信号从输入传输到输出。E-650从线路输入到扩大器输出,全机选用纯甲类全平衡线路规划,合作大容量电源和低阻抗输出电路,Accuphase E-650在8欧负载下供给30瓦纯A类输出,阻尼系数进步到为800,即时在负载低至1欧负载下,更可供给每声道150W的功率扩大输出!


 

Accuphase E-650装载的这组全新改善的全平衡Balanced AAVA高档电子模仿式音量操控,根据真实全平衡线路规划,能扫除机械性接触点的音量组织,跳脱传统电阻式的音控技能,让音乐信号不经过可变电阻,使阻抗改变彻底不受被迫元件影响。Balanced AAVA尽管是以电子操作,但却是以模仿方法运作,因此革除数码 /模仿之间的转化,直接了当,也革除了一般电位器的音色烘托。


 

Accuphase全新改善的Balanced AAVA体系经过选用高精度贴片元件和更先进的焊接工艺,让 Balanced AAVA体系的精度更高,左右两个声道一致性极佳,一起受弱小搅扰的失真或许也被削减, Balanced AAVA令E-650从输入到输出,为信号供给高纯度的扩大,音色更纯洁、操作更准确,能供给更高的信噪比,并将失真率进一步下降,完成超低的本底噪音;一起新的Balanced AAVA体系进步低负载驱动才能,经过与高功用全平行缓冲输入扩大电路的合作,让E-650从线路输入到扩大器输出全机完成纯甲类全平衡线路规划,能够大幅度进步讯噪比与下降失真,并且使得音质进一步进步。


 

金嗓子E-650选用了全平衡纯 A类扩大规划,在功率扩大器部分选用三对并联推挽结构的MOS FET场效应管作功率输出级,选用增幅方法为电流负反馈电路,装备了「MCS」的晋级版「MCS+电路」初阶缓充扩大器电路,改良版的多级并联式电路规划,合作电流回输式规划,确保各电平的线性呼应,将增幅单元电路并排接续使到低杂音化,在驱动段和MCS+电路内搭载直流电安靖电源,进步SN比,进步声响的纯度。


 

功率部分每边声道以三对MOS FET管以纯 A类扩大输出,完成高质的的高驱动力。Accuphase E-650在8欧负载下供给30Wx2的纯甲类功率输出,定额输出4Ω负载60W×2、2Ω负载120W×2、1Ω负载150Wx2,选用优化的NFB通路扩大电路,进一步下降扩大器的输出阻抗,阻尼系数进步到达800,对扬声器的驱动力然后也进一步进步。电路信号开关选用继电器逻辑操控,具有优秀的安稳性和声响质量体现。


 

而E-650的前级及后级部分还能够独立分隔合作运用,能够合作运用「E-650」的前级输出到功率更大的后级来推进扬声器。全平衡扩大技能比一般的扩大技能,具有对称性好、失真小、安稳度高、驱动力强等长处。选用全平衡扩大的电路规划,CMRR的功用大大增强,对谐波失真有很高的按捺才能。但全平衡扩大对电路的元器件配对的要求相对比较严苛,并且所用的元件将会添加一倍,所以多在专业机型或高档发烧器件上才被运用。


 

Accuphase为了让E-650能有足够安稳的电源供给,Accuphase E-650电源部分选用了全新晋级的强壮电源供给,高效率大型环形变压器合作大型的高速“大水塘”滤波组,供给足够、安稳的电源供给。机内的前级/后级别离选用两组电源,并且电路板也是独立分隔的,选用低诱电率,低损失率的TEFLON基材,输入端子等首要几处选用金PLATE,进步声响的纯度。超大型喇叭输出端子,便利接入任何发烧喇叭线材。


 

金嗓子E-650还备有EXT. PRE.功用,也便是当联合一些Accuphase同系的AV前级运用的时分,前级输出信号可直接经过多声道扩音机,彻底不经其音控与其它增益线路直接扩大输出,且直通端子还供给有平衡与非平衡式端子都有。这让超级AV玩家除了运用Accuphase的AV前级赏识多声道影音播映的一起,在倾听HI-FI时仍可运用E-650,这真是考虑周详又发烧致极的规划概念。别的预留有晋级卡口,便利加装DAC数码输入卡、AD模仿唱头扩大卡等功用扩展插卡,让E-650添加USB、光纤同轴输入解码播映、MC/MM唱头输入扩大等功用。


 

Accuphase E-650前面板连续了金嗓子的香槟金规划,经典的背光电子指针表,供给有数字音量显现,以DSP数字电路演算,显现输出功率及作业状况,用家能够很准确地调整恰当的音量,运用上也愈加直观,机壳选用超厚的金属板及摸板组合式结构,削减谐震。定坐落高档机商场。


Accuphase(金嗓子)总署理:香港大昌行

 

感触高档音响显贵档次,体会世界影音最新潮流!
2018广州世界高档音响展,1月5日-1月7日白云世界会议中心举办
2018 Guang Zhou High-End Audio Visual Show

 

zhenrenbaijiale3v5.com归纳报导

在您选购影音产品的时分,向有关经销商提及是zhenrenbaijiale3v5.com的网友
将会有更好服务和价格。

未经许可,请勿转载
----- zhenrenbaijiale3v5.com版权所有 -----